+ 7 (495) 744-34-17
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ НОМЕР
Москва, Мытищи, Королёв, Ивантеевка, Пушкино, Железнодорожный, Балашиха, Реутов, Орехово-Зуево, Покров
с 10 до 20 ч. без выходных

На что нужно обратить внимание при покупке ПВХ окон?

Современные пластиковые окна — выбор людей, серьёзно относящихся к собственному комфорту. Новейшие оконные системы из пластика абсолютно безопасны для здоровья, удобны в использовании, красивы. Они имеют массу полезных свойств, не присущих окнам из других материалов. Однако, как и любая модная технология, выйдя в массовое производство, пластиковые окна стали изготавливаться не только профессионалами, но и мастерами далёкими от звания профи.

Чтобы новые окна оправдали ваши ожидания и даже превзошли их, с особым вниманием следует отнестись к выбору производителя пластиковых окон. Компания ОКОНИКС - один из экспертов рынка оконных конструкций из ПВХ, предлагает список критериев, по которым необходимо выбирать подрядчика. Эти советы основаны на многолетнем опыте и высокопрофессиональной подготовке наших сотрудников.

Выезд замерщика обязателен!

Стоит помнить, что окна из ПВХ не имеют стандартных размеров. В каждом конкретном случае они должны изготавливаться индивидуально. Для качественного монтажа окон необходим выезд замерщика, изучение специфики места установки. Необходимо выяснить точные (до миллиметров!) размеры проема и его форму, определить материал, из которого сделаны конструкции, окружающие проем, оценить объем демонтажа, подобрать оптимальную комплектацию: серия профиля, формула теплопакета, типы открываний створок и т.д. Окно должно идеально подходить к месту установки, только в этом случае оно не будет пропускать влагу, звуки, холод, сохраняя все свои полезные свойства. У большинства профессиональных оконных фирм выезд замерщика бесплатен.

Внимательно читайте договор!

При заключении договора на производство и монтаж пластиковых окон нужно заранее определиться, какие именно свойства окон вам нужны, где планируется установка, какими будут размеры конструкции и т.д. Это обусловит выбор материалов (профиля, стекол и т.д.).В процессе заказа важно обговорить все вопросы, включая стоимость: она может зависеть от серии пластиковых окон (элит или эконом), дизайна, их дополнительных свойств. Выбор фурнитуры, откосов, стекло- или теплопакетов, срочность изготовления и т.п. – эти условия также влияют на цену окон. В договоре (и в приложениях к нему) должны быть четко указаны все комплектующие, входящие в конструкцию, стоимость всех работ (включая подъем на этаж, доставку, монтаж и демонтаж), сроки доставки, установки окон, а также срок бесплатного гарантийного обслуживания.

Окна ПВХ должны быть сертифицированы!

Важно наличие у продавца (и производителя) сертификатовDIN EN ISO, RAL, сертификатов соответствия на всю продукцию, сертификата качества на готовую продукцию, что подтверждает соблюдение технологии и высокое качество окон.

Изучите образцы оконной продукции!

Продавец обязан продемонстрировать покупателю как срез пластикового окна, так и готовые изделия в различной комплектации.

Стеклопакет – важнейшая часть пластикового окна!

Сам стеклопакет (или теплопакет) не должен иметь ни малейших дефектов: сколов, трещин, капелек влаги (конденсата) внутри, т.к. именно от него в первую очередь зависят характеристики будущего пластикового окна. С помощью презентационного стенда можно ознакомиться с преимуществами работы теплопакета.

Проверьте качество фурнитуры!

Качество фурнитуры можно проверить, несколько раз открыв и закрыв створку окна: её ход должен быть плавным, бесшумным (скрипов не должно быть).

Требуйте гарантию на пластиковые окна!

Помимо длительной гарантии на саму оконную конструкцию, компания обязана дать гарантию монтажа пластикового окна минимум на 3 года.

Пластиковые окна ОКОНИКС — выбор потребителей

Найти добросовестного производителя качественных пластиковых окон — это 100% успеха.

Квалифицированные менеджеры ОКОНИКС помогут сделать выбор, даже если вы затрудняетесь сформулировать свои пожелания. Грамотная консультация, наглядная демонстрация нашей продукции подскажут верное решение.

После уточнения предварительных условий заказа на место бесплатно выезжает замерщик. Он определит конкретные размеры, уточнит геометрию окна, серию профиля, формулу теплопакета и обсудит все тонкости проекта на месте.

По полученным размерам заказ отправляется на производство. Наша компания поставляет немецкие пластиковые окна и двери под маркой REHAU. Они изготавливаются на высокоточном современном оборудовании. Инновационные технологии производства пластиковых окон гарантируют их высокое качество. Вся продукция проходит обязательный контроль качества и лицензирование на соответствие требованиям качества бренда.

Доставка и монтаж пластиковых окон от ОКОНИКС производятся в строго согласованный с покупателем срок. Точность и пунктуальность во всем — наша визитная карточка.

Высокая квалификация монтажных бригад не вызывает нареканий даже у самых требовательных клиентов. Ведь от качества монтажа зависит, будет ли новое пластиковое окно отвечать ожиданиям потребителя и радовать его не один десяток лет.

Привлекает потребителей и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наличный или безналичный расчёт, кредитование или рассрочка платежа. Мы уверены, заказав окна у нас, в дальнейшем вы не будете искать других цен и другую компанию! Заказать наши пластиковые окна можно по телефону 8 (495) 744-34-17, через форму заказа на сайте или при личной встрече в наших офисах в Москве, Мытищах, Королеве, Ивантеевке и Пушкино.



Полезные статьи по темам:

REHAU ТЕПЛОНОМИЯ
Выбор профиля, подбор размера и формы, расчет стоимости пластиковых (ПВХ) окон

REHAU ТЕПЛОНОМИЯ
НОВОСТИ
  • При остеклении детских комнат и спален экономить на комфорте и безопасности не стоит. Здесь требуются теплопакеты с шумоизоляцией, сохраняющие тепло, имеющие дополнительную защиту запоров (например, блокиратор поворота створки или использовать ручки с ключом.) подробнее

  • Рекламная кампания REHAU «ТЕПЛОНОМИЯ», с акцией «Денежный дождь», вошла в short-list самого престижного в мире Международного Фестиваля Рекламы «Каннские Львы 2011» в категории Best Use of Outdoor.
    На фестиваль было подано около 30 000 работ из 90 стран мира.  Рекламная акция REHAU была отмечена международным жюри. подробнее

  • Обеспечивает чистоту и прозрачность, высокую светопередачу окна. Стекло «само себя моет».
    Примерная формула 4А-ТР-4И-ТР-4*

    *4 мм-толщина стекла
    ТР-тёплая рамка
    И- низкоэмиссионное (теплосберегающее) стекло
    А-самоочищающееся стекло Pilkington Activ™
    подробнее