Официальный партнер Rehau
Многоканальный г.Москва + 7 (495) 740-05-47 Многоканальный Подмосковье + 7 (495) 744-34-17
с 10 до 20 ч. без выходных

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности относится к сайту c доменным именем  https://okoniks.ru и его поддоменам.  Данная информация действует в отношении информации, которую вы, как пользователь предоставляете во время использования сайта https://okoniks.ru

1. Персональные данные

Персональные данные при посещении сайта передаются пользователем добровольно, к ним могут относиться: имя, фамилия, отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, адреса для доставки товаров или оказания услуг, реквизиты компании, которую представляет пользователь, должность в компании, которую представляет пользователь.

Эти данные собираются в целях оказания услуг или продажи товаров, возможности связи с пользователем или иной активности пользователя на сайте, а также, чтобы отправлять пользователю информацию, которую он согласился получать.
Мы не проверяем достоверность оставляемых данных и не гарантируем качественного исполнения заказов, оказания услуг или обратной связи с нами при предоставлении некорректных сведений.
Данные собираются имеющимися на сайте формами для заполнения (например, регистрации, оформления заказа, подписки, оставления отзыва, вопроса, обратной связи и иными).
Формы, установленные на сайте, могут передавать данные как напрямую на сайт, так и на сайты сторонних организаций (скрипты сервисов сторонних организаций).
Данные могут собираться через технологию cookies (куки) как непосредственно сайтом, так и скриптами сервисов сторонних организаций. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных можно запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • Телефон — используется для звонка.

Данные полученные при помощи Google Analytics и Яндекс.Метрика мы используем для того, чтобы:

  • Создать сайт, удовлетворяющий потребности наших пользователей, при помощи усовершенствования функционала, разработки понятной навигации, размещения полезного контента, создания удобных сервисов.
  • Определять потребности посетителей сайта на основе реакции на предлагаемую информацию и писать эффективные тексты.
  • Предоставлять пользователям доступ к интерактивным опциям на сайте.
  • Информировать вас об изменениях, которые касаются наших услуг.
  • Предоставлять запрашиваемые вами данные и информацию, которая могла бы вас заинтересовать: коммерческое предложение, новости и т. д.
  • Улучшать качество обслуживания клиентов: предоставлять ответы на вопросы, реагировать на ваши замечания.
  • Предоставлять услуги, которые вы заказали на нашем сайте.

3. Как мы защищаем вашу  информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет.
Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.
Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности.
Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законами РФ.

5. Сервисам сторонних  организаций, установленным на сайте

На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности.
Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

6. Ваше согласие с этими условиями

Используя сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте его. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

7. Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

8. Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию о пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

9. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись  с помощью электронной почты info@okoniks.ru
Актуальная версия Политики конфиденциальности в свободном доступе расположена в сети интернет по адресу: https://okoniks/privacy-policy/.

Благодарим  Вас  за  проявленный  интерес  к  нашей  компании!

REHAU ТЕПЛОНОМИЯ
Выбор профиля, подбор размера и формы, расчет стоимости пластиковых (ПВХ) окон

REHAU ТЕПЛОНОМИЯ
НОВОСТИ
  • При остеклении детских комнат и спален экономить на комфорте и безопасности не стоит. Здесь требуются теплопакеты с шумоизоляцией, сохраняющие тепло, имеющие дополнительную защиту запоров (например, блокиратор поворота створки или использовать ручки с ключом.) подробнее

  • Рекламная кампания REHAU «ТЕПЛОНОМИЯ», с акцией «Денежный дождь», вошла в short-list самого престижного в мире Международного Фестиваля Рекламы «Каннские Львы 2011» в категории Best Use of Outdoor.
    На фестиваль было подано около 30 000 работ из 90 стран мира.  Рекламная акция REHAU была отмечена международным жюри. подробнее

  • Обеспечивает чистоту и прозрачность, высокую светопередачу окна. Стекло «само себя моет».
    Примерная формула 4А-ТР-4И-ТР-4*

    *4 мм-толщина стекла
    ТР-тёплая рамка
    И- низкоэмиссионное (теплосберегающее) стекло
    А-самоочищающееся стекло Pilkington Activ™
    подробнее

Видеоотзывы наших покупателей

Посмотреть все видеоотзывы